贵阳文明网 > 道德模范身边好人
修文县文明办到龙岗社区慰问“身边好人”
时间: 2018-08-24 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  8月23日,秋高气爽,修文县龙岗社区身边好人万黔、朱福云、王庆华三名同志心里却是暖暖的……县文明办副主任沈兴华一行受市文明办的委托亲自为他们送去奖杯、绶带、荣誉证书,床上用品四件套。

  每到一处,沈兴华对他们表示祝贺,同时,肯定和赞扬他们的感人事迹,希望他们继续发扬,并影响身边人。活动营造崇尚“身边好人”、学习“身边好人”、捍卫“身边好人”、关爱“身边好人”的浓厚氛围。

  据悉,以上三名同志于2017年被贵阳市文明办授予“身边好人”荣誉称号,万黔同志作为人民的好公仆,平时在生活或工作中乐于助人,受到市民群众的一致好评;朱福云花甲老人还兢兢业业、尽职尽责努力做好居委会日常工作,用言行树立一个亲民、爱民的好支书、好干部,多次得到上级领导的高度表扬;王庆华照顾瘫痪多年的丈夫,不离不弃,任劳任怨,为街坊邻居树立了楷模。他们成为龙岗居民群众尊敬和学习榜样,也是龙岗社区的骄傲!(修文县龙岗社区服务中心 林永梅)

责任编辑:汤琪