贵阳文明网 > 道德模范身边好人
贵阳市2018年道德模范先进事迹巡演启动仪式在清镇市隆重举行
时间: 2018-09-08 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  9月7日,为切实加强道德模范、身边好人学习宣传活动,积极践行社会主义核心价值观,“培育时代新人 共筑时代新风”,贵阳市2018年道德模范先进事迹巡演启动仪式在清镇市隆重举行。

    活动由贵阳市文明委主办,贵阳市委宣传部、贵阳市文明办承办,清镇市委宣传部、清镇市文明办协办。贵阳市委宣传部副部长、文明办主任李云,贵阳市文明办副主任 龙华,清镇市委常委、宣传部部长吴筑蓉,各区市县相关负责人,道德模范及身边好人代表姚良碳等人,清镇市各行业代表共740人参加了启动仪式。

参加活动的道德模范及身边好人代表

 

贵阳市委宣传部副部长、文明办主任李云讲话并宣布贵阳市2018年道德模范先进事迹巡演正式启动

  本次节目大多以各级道德模范先进事迹为题材,经过精心创作、排练,表演了形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目,用栩栩如生的艺术表现,集中展示道德模范先进事迹和高尚品德,生动诠释社会主义核心价值观时代内涵,为广大市民奉献了一场精神盛宴,引起现场观众强烈共鸣。

沙画舞《交通安全show》

方言小品《爱暖人间》

相声《啥样的人》

  道德模范先进事迹巡演既是向道德模范表达的崇高敬意,更是向全社会发出的真诚倡议。希望通过巡演活动,在全社会形成“人人学好人、人人当好人”的良好社会氛围。我们深信,涓涓细流必汇成广阔大海,点点星光也可成就广袤星空。让我们每个人都从自身做起,从身边的小事做起,做社会主义核心价值观的践行者,做文明贵阳的建设者,做中华民族伟大复兴的逐梦者!(吴尽然)

责任编辑:汤琪