贵阳文明网 > 惠民工程
云岩区第三季“良知行”全国征文大赛评选结果揭晓
时间: 2018-09-21 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,作为云岩区2018“良知行”阳明文化接力系列活动之一,云岩区第三季“良知行”全国征文大赛评选结果揭晓,41件作品获奖。

  “良知行”阳明文化接力是云岩区竭力打造的文化品牌活动。此次征文大赛由贵州文学院、贵阳市作家协会、云岩区委宣传部主办,云岩区文联承办,以“良知”为主线,旨在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,大力培养文学创作新人,进一步推动中华优秀传统文化传承。

  大赛共征集到稿件1347份,其中有效稿件872份。经评审组专家认真审读评审,大赛共产生一等奖1名、二等奖10名、三等奖20名、新人奖10名,来自河南的赵大民凭借作品《娘有病的日子》获得一等奖。获奖作品将在贵州省作家协会网、贵州作家·微刊、贵州文学界微信平台、幸福云岩微信公众号陆续推送。(贵阳日报 龚杨柳 黄秋月)

责任编辑:汤琪