贵阳文明网 > 文明创建
贵阳市召开全国文明城市巩固提升业务知识培训会
时间: 2018-09-18 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  9月17日,贵阳市2018年全国文明城市巩固提升业务知识培训会召开,市委宣传部副部长、市文明办主任李云主持会议并讲话。

  

市委宣传部副部长、市文明办主任李云主持会议并讲话。

  

市文明办各处室、市三创考核办及市“创文”指挥部全体成员参加会议。

  会上,李云部长从全国文明城市基本知识、全国文明城市巩固提升的重要性以及全国文明城市复查测评注意事项等方面,结合实例对全体参会人员进行了业务知识培训,明确了市文明城市巩固提升工作领导小组办公室的职责和要求,并对下一步工作做安排部署。

  会议要求,立足“共建共创,共治共享”的核心理念,高标准,严要求,切实抓好全国文明城市测评迎检相关工作。要加强统筹协调,做好资料收集、宣传报道等工作;要强化督查整改,力求科学合理、公平公正、常态长效,认真总结每日督查情况,建立督查点位专门台账,实行整改销号制度;要严格纪律要求,发现问题及时汇报,严格按程序下发整改令、督查令、问责令;要加强业务学习,熟悉点位、熟悉标准,确保有针对性、有实效性的开展工作。

  市文明办各处室、市三创考核办及市“创文”指挥部全体成员参加会议。(贵阳市文明办)

责任编辑:吴尽然