贵阳文明网 > 宣传信息
开阳县宣传文化系统学习贯彻落实全国宣传思想工作会议精神
时间: 2018-08-30 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  8月28日,开阳县宣传文化系统举行学习贯彻落实全国宣传思想工作会议精神专题会,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。

  会议要求,全县宣传文化系统要深刻领会全国宣传思想工作会议精神,根据中央、省、市、县的要求,精心组织、专门部署,使会议精神深入基层、深入人心。同时要创新方式方法,通过党委(党组)中心组学习会、支部学习会以及党员干部会议、新时代市民(农民)讲习所等多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮。

  会议强调,全县上下要全方位、多角度宣传解读会议精神,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走,以饱满的精神状态、强烈的责任担当,更好地肩负起宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,围绕脱贫攻坚“夏秋攻势”及贵阳市第九届旅游产业发展大会暨第五届农业嘉年华等重要活动和会议,筹备好全县宣传工作。(贵阳日报 洪雨同 卢俊璇 李春明)

责任编辑:汤琪