贵阳文明网 > 多彩贵州文明行动
云岩区中华社区开展专项整治提升市容市貌
时间: 2018-09-21 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,云岩区中华社区联合云岩区城管大队、公安部门、交警部门集中开展专项行动,综合整治辖区乱停乱放、占道经营行为,进一步改善辖区交通出行环境,提升市容市貌。

  行动主要在正新街、民权路等人流密集区域开展。行动中,联合执法组出动工作人员20余人,集中整治乱停乱放、占道经营等行为。一方面,现场处罚道路两侧违停车辆,对周边路段占道经营水果摊点、乱搭乱建帐篷等进行劝离,对不听劝导的摊点进行强制取缔;另一方面,组织环卫力量对现场进行清扫、冲洗,恢复路段公共秩序和市容环境。

  下一步,中华社区将继续加强城管执法巡查频率,常态化落实日常管理和定期整治等措施,不断加大占道经营整治力度,还市民一个畅通、干净、有秩的市容环境。(贵阳日报 曾晓敏 黄秋月)

责任编辑:汤琪